梁英:学校将拥有我所有的祝福
来源:党委办        发布时间:2015-11-17 8:20
【字号: 】【纠错

  编者按:2015年11月16日,学校召开党委常委会议通报党委书记梁英同志调离学校的相关事宜,梁英在与大家告别的时刻深情地说了下面的话语:

  各位领导、各位老师和同志们:

  今天是我最后一次在党委常委会上同大家见面讲话,早上上班的时候,罗海鸥同志说要开一个会,研究一下我调离学校的事情。于是我写了一些文字,送给大家作个纪念。

  一所给了我很多力量和希望的高等院校,我们可爱的岭南师范学院,真正到了分别的时候,心里不是难受而是难舍。

  回想我在学校8年的日子里,我很有幸结识了学校的教职员工,结识了各位在座的领导、老师和同志们,大家为了一个神圣的目标而共同努力。在这些难忘的岁月里,我从所有人的眼中,都能够看到友善、尊重,以及对事业的热爱。

  我8年的工作,有怨、有恨、有遗憾,但我非常愿意选择宽容与放下,有对不起大家的地方,我深表歉意,请大家见谅。

  离开岭南师范学院,与大家分别,多少都有一些惆怅,但我必须说,我是幸福的,从大家的表情和微笑里,我感觉到大家爱我、认同我的职业人生,可以说在这里,我度过了一段非常难忘的时光。

  可惜这种时光就要说再见了,学校将拥有我所有的祝福,我将永远记得你们,记住大家!

  最后祝学校好运,祝学校取得更多荣誉和更好的发展!祝所有支持我、帮助我的朋友们健康如意!

  请大家接受我深深的鞠躬!

  谢谢大家!

【标签:梁英
【点击:】    【编发:新闻中心
热门图文
最新发表