刘明贵校长率队检查新学期开学准备工作
来源:新闻中心   作者/许文欢   摄影/ 李志滨  发布时间:2017-08-18 21:38
【字号: 】【纠错

会议现场

岭师新闻中心讯:为做好新学期开学准备工作,确保开学后各项工作有序开展,8月17日上午,在大部分师生还在休假的时候,学校刘明贵校长率校办、学生处、招就处、保卫处、人事处、教务处、后勤处、基建处、资产处、校团委负责人,现场察看了东十二培训楼改造、图书馆教师研修室装修、实训车间装修、艺术教学楼建设、第三教学楼维修、物理楼装修等工程项目进展情况,并在二号会议室主持召开了2017年秋季学期工作预备会。

“这项工程开学前能否完成?”“新生入住的公寓是否全部粉刷了?家具能否按时安装到位?”“这里需要填平”“那里垃圾要及时清掉”,刘明贵在巡查过程中,不断抛出问题和意见,并要求相关部门加快推进基建维修工程进度,确保在新学期开学前完成,以崭新面貌迎接师生返校。

在2017年秋季学期工作预备会上,刘明贵代表学校对为推进落实各项工作任务而在暑假放弃休息、辛勤付出的干部、教师、工人和校卫队员表示感谢。刘明贵指出,新学期学校工作任务繁重,除了开学前后即要落实的新生报到、开学典礼、新生军训、教师节表彰、教学工作会议等工作外,学校还将进入迎评、申硕的最后攻坚阶段,各单位要提前研究,早做部署,及时落实,做到“早清楚,早准备”,把任务“接得住,接得好”。

刘明贵要求,各单位要争取主动,把工作时间节点前移,涉及图书馆、教学楼、学生公寓的基建工程和家具添置要在程序规范、手续齐全的前提下,加快推进,确保在开学前顺利完成。

刘明贵强调,党的十九大将于下半年召开,学校各部门、单位在推进各项工作的过程中,心里要紧绷一根弦,对工作的方方面面要考虑周全,排查安全隐患,消除不稳定因素,确保校园的安全稳定,为党的十九大的胜利召开,为学校的迎评、申硕、党代会召开等重大工作保驾护航。

会上,各与会部门负责人汇报了本部门暑假期间开展的相关工作情况,并就按时保质完成有关任务作了积极表态。

刘明贵校长讲话

查看工程项目进展

【标签:开学准备工作
【点击:】  【审稿人: 练有扬】  【编发:黄林
相关新闻:
热门图文
最新发表