我校召开2017年迎新与新生军训工作协调会
来源:新闻中心   作者/许文欢   摄影/黄碧珊  发布时间:2017-09-06 17:40
【字号: 】【纠错


会议现场

岭师新闻中心讯:9月5日下午,学校副校长兰艳泽在二号会议室主持召开我校迎新与新生军训工作协调会,对2017级新生入学及军训工作进行部署。

“迎新工作想得越周到越好,要让学生和家长更有归属感。”兰艳泽强调,要在迎新工作中全面展现我校优美的人文环境和优良的人文精神。兰艳泽要求,一要高度重视,充分认识形势,肩负起以安全稳定的环境迎接十九大胜利召开的政治责任,认清今年扩招一千多人后迎新接待的压力;二要把握好“细致周到,安全有序,热情亲切”的总要求,把交通、住宿、餐饮、医疗、防暑降温等方方面面的细节都考虑周到,做好细致安排;三要各负其责,主动到位,按照《关于做好2017级新生入学有关工作的通知》和《关于做好2017级学生军训工作的通知》的分工抓好落实;四要充分协调,相互补台。

党委学生工作部部长李粤对迎新接待的有关工作进行了安排。武装部程子建部长对新生军训工作作了安排。校办、宣传部、教务处、资产处、基建处、财务处、后勤管理处、网信中心、校团委、门诊部、饮食中心等部门负责人和二级学院党委副书记也参加了会议,对新生入学和军训工作进行研究讨论。


兰艳泽讲话


【标签:新生军训工作
【点击:】  【审稿人:邓倩文】  【编发:李少梅
热门图文
最新发表