我校吹响创建“全国文明校园”动员令
来源:新闻中心   作者/郑文师 李莎莎   摄影/王啟丹 龙秋月  发布时间:2017-09-06 20:13
【字号: 】【纠错

会议现场

岭师新闻中心讯:9月5日上午,学校党委书记罗海鸥在国际会议厅主持召开我校创建“全国文明校园”工作协调推进会,对创建“全国文明校园”进行再动员、再推进。他要求相关职能部门和单位按照“全国文明校园”的指标要求,建立工作台帐,全力以赴做好申报材料,按时保质上报,并争取申报成功。

“全国文明校园是一个综合性的考量和极高的荣誉,经过前期积极而有效的工作和省专家考评,我校顺利获得广东省首届文明校园,并作为全省三所高校之一,推荐参评全国文明校园,这是对学校文明校园建设的高度肯定,必将促进学校的建设和发展。”罗海鸥强调,此次创建“全国文明校园”时间紧、任务重、要求高,相关职能部门和单位要提高认识、认真组织;根据台帐、逐项落实;查漏补缺、推进工作;全力以赴、按时完成。

罗海鸥希望以这次创建“全国文明校园”为契机,全面检验、改进、提高学校在思想道德建设、领导班子建设、师德师风建设、校园文化建设、校园环境建设、阵地建设管理等方面的工作,力争取得“全国文明校园”的称号。

党委宣传部部长谢应明介绍了创文前期工作的进展情况,副部长关天冲对台账工作具体要求、对支撑材料的收集整理做了详细的说明。相关24个责任单位负责人与联系人参加了会议。


罗海鸥主持会议


【标签:文明校园
【点击:】  【审稿人:关天冲】  【编发:叶玉君
热门图文
最新发表