海军部队教师节前夕来校慰问
来源:新闻中心   作者/梁汉欢 姚家豪     发布时间:2017-09-06 20:1
【字号: 】【纠错


会议现场

岭师新闻中心讯:9月6日上午,在教师节到来前夕,海军陆战队第一政治委员田学勤代表海军92057部队来我校慰问教师,我校党委书记罗海鸥、副校长兰艳泽等热情接待客人,双方在二号会议室召开了教师节慰问座谈会。

罗海鸥对海军92057部队在教师节前夕到校慰问教师表示欢迎与感谢,并简要介绍了我校近年在人才培养、科学研究、学科建设、队伍建设、对外交流合作等方面取得的成绩。罗海鸥表示,岭南师范学院与海军部队长期交流合作,彼此建立了深厚的友谊,在海军部队的关心和支持下,学校在各方面皆取得了良好的发展成绩,近期学校评上了“广东省文明校园”,正全力以赴参加“全国文明校园”的评选,他希望两个“老邻居”“好兄弟”要继续保持密切的交流与合作,促进彼此的发展。

兰艳泽也希望彼此双方能常来常往,互助共建,实现共同发展。

田学勤代表部队官兵对岭南师范学院的各位领导和广大教师表示节日的问候。田学勤表示,岭南师范学院近年来发展迅速,学校不仅整体氛围和谐、师生精神面貌良好,在教学理念,学科建设,人才引进、学生培养和校园文化环境等方面更是特色明显、成绩显著,作为“邻近亲戚”感到自豪。他祝愿学校越办越好,并代表海军92057部队为我校赠送了节日慰问金。


罗海鸥讲话


田学勤讲话

(摄影/罗宝苑 龙秋月

【标签:教师节  慰问  】
【点击:】  【审稿人:关天冲】  【编发:叶玉君
热门图文
最新发表