[湛江日报]禁毒宣教进高校
来源:湛江日报   作者/林石湛 黄日盈     发布时间:2017-09-14 15:12
【字号: 】【纠错

原载:http://szb.gdzjdaily.com.cn/zjrb/html/2017-09/14/content_2059255.htm


湛江日报9月14日讯:13日,为预防新型毒品的“魔爪”伸向在校大学生,一场别开生面的禁毒宣教进高校活动在岭南师范学院举行,活动是由湛江市禁毒委、赤坎区禁毒办、寸金街道等单位联合举办。数千名新生参加活动。

为抵御毒品对校园的侵袭,赤坎区禁毒办等单位主打禁毒宣传“高校牌”,通过禁毒知识讲座、悬挂禁毒宣传横幅、摆放禁毒展板、发放禁毒宣传单、仿真毒品展示、签名铭志、戒毒人员现身说法等多种形式,开展禁毒宣传进大学活动,促使青年学生认清毒品危害,提高毒品防范能力,为构建无毒校园、和谐社会作出自己的贡献。

湛江日报记者 林石湛 通讯员 黄日盈 摄影报道


【标签:禁毒宣传
【点击:】    【编发:肖宇丹
热门图文
最新发表