我校举行普法教育系列活动表彰会
来源:新闻中心   作者/曾梓颖 叶玉君   摄影/ 罗宝苑  发布时间:2017-09-15 0:0
【字号: 】【纠错

岭师新闻中心讯:9月12日晚,校关工委在燕岭阁二楼举行我校参加“全国第三届‘关爱明天、普法先行’——青少年普法教育活动”表彰会。黄崴副校长出席会议,并为获奖的先进单位和个人颁奖。

在由中国关心下一代工作委员会、中华人民共和国司法部中央社会治安综合治理委员会办公室联合主办的第三届“关爱明天、普法先行”——青少年普法教育活动中,我校关工委获“全国第三届‘关爱明天、普法先行’——青少年普法教育活动”优秀组织奖;我校数计院、保卫处和校附属幼儿园在此次活动中获得校先进单位称号。王仁谦、唐洪浪、郑光华、庞景才、林志军、郑赞芳、诸桂英、李晓红、崔薇9人获校先进个人称号;王仁谦获本次活动“优秀辅导员”称号,唐洪浪获“先进工作者”称号。苏峰琅、张宇妍、罗黎允、张万肖、庞晓霞、李华燕、林吟吟7位学生的普法作品获学校奖励,李华燕获本次活动二等奖,林吟吟获优秀奖。

“我们要进一步提高对依法治校工作重要性的认识,提高法律意识,弘扬法治精神,让依法治国、依法治校意识深入到每一位大学生心中。”黄崴对关工委的普法教育宣传工作表示充分肯定与支持,他希望,学校相关部门能深刻认识到法制教育工作的重要性,不断增强责任感和使命感,同心协力共同推进学校普法工作深入发展。黄崴勉励此次获奖的单位和个人要进一步树立法治观念,积极宣传法律知识,带动全校师生学习法律。

规法处处长刘坤章表示,规法处会进一步加强法律法规、学校章程的学习,大力落实普法宣传工作,为创建文明、和谐校园共同奋斗。关工委郑光华老师在会上对支持普法教育工作的领导和学生表示感谢,她通过生动的案例向在座师生说明了青少年学好法律知识的重要性。


黄崴为获奖老师颁奖


合影


【标签:普法
【点击:】  【审稿人: 郑光华】  【编发:叶玉君
热门图文
最新发表