我校13件作品获广东高校校报好新闻奖
来源:新闻中心   作者/梁瑞萍     发布时间:2017-05-25 15:44
【字号: 】【纠错

岭师新闻中心讯:近日,2016年度“广东高校校报好新闻”评选结果揭晓。我校共有13件新闻作品获奖,涵盖了消息、标题、通讯、言论、版面、图片、专题七类作品。其中,一等奖2件,二等奖9件,三等奖2件。

获得一等奖的2件作品分别是:分别是丁小梅撰写的《体育生变身海底“蛟龙”》获标题类一等奖;卢雪娇、张楚茵撰写的《“学霸宿舍”6学子抱团考研齐成功——从“学渣”到“学霸”的逆袭刷爆朋友圈》获通讯类一等奖。

获得二等奖的9件作品分别是:屈云编辑的《岭南师院报》第214期的“10月第三版——校园镜像”和关天冲编辑的《岭南师院报》第216期的“12月要闻版”获版面类二等奖;丁小梅撰写的《体育生变身海底“蛟龙”》获再次获得专题类二等奖; 唐亚燕撰写的《“天路”之客取教育“真经”》获标题类二等奖;钟健豪拍摄的《军训喝水模式》获图片类二等奖;关天冲、梁瑞萍撰写的《“岭南手作”成立两周年作品展暨“工匠精神”研讨会上,崔永元、钱文忠“点赞”首推手作艺术进校园》,关天冲、姚家豪撰写的《学校与国家体育总局湛江潜水运动学校“协同创新”培养本科潜水专业人,成立亚洲首个潜水学院》获消息类二等奖;谢应明撰写的《做一位有历史担当的中层干部》和关天冲撰写的《时代呼唤“四有”老师》获言论类二等奖;

获得三等奖的2件作品分别是:关天冲撰写的《延续雪域高原的支教情缘,千里赴藏共建实习基地》获通讯类三等奖;屈云拍摄的《难说再见:书记带你逛校园》获图片类三等奖。

作品链接:

1、体育生变身海底“蛟龙”

2、“学霸宿舍”6学子抱团考研齐成功——从“学渣”到“学霸”的逆袭刷爆朋友圈

3、“天路”之客取教育“真经”

4、军训喝水模式

5、“岭南手作”成立两周年作品展暨“工匠精神”研讨会上,崔永元、钱文忠“点赞”首推手作艺术进校园

6、学校与国家体育总局湛江潜水运动学校“协同创新”培养本科潜水专业人,成立亚洲首个潜水学院

7、做一位有历史担当的中层干部

8、时代呼唤“四有”老师

9、延续雪域高原的支教情缘,千里赴藏共建实习基地

10、难说再见:书记带你逛校园

11、《岭南师院报》第214期的“10月第三版——校园镜像”

12、《岭南师院报》第216期的“12月要闻版”

【标签:好新闻奖
【点击:】    【编发:梁燕飞
热门图文
最新发表