化学化工学院召开第五届宣传中心干部换届大会
来源:化学化工学院   作者/邱楚媛   摄影/侯敬敬  发布时间:2017-05-26 22:16
【字号: 】【纠错

5月24日晚,化学化工学院宣传中心于燕雷楼c栋201室召开第五届宣传中心干部换届大会。宣传中心主任赖晓琳、副主任孙宏雨、潘晓珠、冯桂凤出席了本次会议。

大会在主持人发言下拉开帷幕。首先是宣传中心四个部门的部长们对过去一年的工作作总结,同时感谢大家对他们工作的支持。他们都给大家分享了自己当年在台上竞选部长的经历并鼓励干部们踊跃上台参加竞选以得到锻炼。接下来是紧张的竞选部长环节。各个干部都积极上去竞选,他们都勇敢自信地从对部门的认识、对未来工作的设想等方面阐述自己竞选优势,现场观众掌声热烈。竞选的干部都对部门的师兄师姐的帮助表示感谢,同时感到自己在部门都能得到锻炼和成长进步,并且希望自己能够竞选成功。

经过严格认真的投票、唱票后,主持人公布当选为第五届届宣传中心各部长分别是:宣传部刘文鑫、文字部林惠舒、摄影部刘桂妙、电脑部陈金翠。

会后,赖晓琳对本次选举大会进行发言。她鼓励落选的干部不要灰心,继续努力为宣传中心工作,同时建议大家多向其他院的宣传工作者学习以提高自身能力。

合影留念


【标签:干部  换届  】
【点击:】  【审稿人:刘晓颖】  【编发:梁汉欢
热门图文
最新发表