兰艳泽副校长为学生教官加油鼓劲
来源:新闻中心   作者/许文欢   摄影/黄碧珊  发布时间:2017-09-03 16:55
【字号: 】【纠错

岭师新闻中心讯:9月2日下午,分管党委武装部工作的兰艳泽副校长,在暑期干部读书班结束后,率队前往田径场,为正在进行“四会”教学(即会讲、会做、会教、会做思想工作)训练的学生教官加油鼓劲。

兰艳泽对学生教官为新生军训付出的的汗水和辛劳表示感谢和崇高的敬意。她表示,新生入校后,第一眼看到的便是校园,而随后的军训,新生所看到的对学生教官的第一印象即是“了解学校人文的第一环节”。军训是加强国防教育的重要内容之一,学生教官肩负着“新生教育第一课”的重任,一定要把自身良好的品格精神风貌、过硬的素质、所受到良好的训练和团队精神传递给新生们。她勉励同学们再接再励,继续努力,圆满完成新生军训任务。

武装部部长程子建、副部长林志军、郑赞芳等领导一同慰问学生教官们。

兰艳泽副校长讲话

【标签:军训
【点击:】  【审稿人:程子建】  【编发:梁燕飞
热门图文
最新发表