学校党委罗海鸥书记走访化学化工学院2017级新生宿舍
来源:化学化工学院   作者/林惠舒     发布时间:2017-09-11 11:33
【字号: 】【纠错

罗书记与家长交谈

领导走访学生宿舍

为进一步掌握新生入住宿舍的具体情况,让新生感受到学校领导、老师们对他们的关心与关怀,9月9日上午,岭南师范学院党委罗海鸥书记在学生处陈永国副处长、化学化工学院李梓副书记的陪同下走访了我院17级新生宿舍。

罗海鸥所到之处都认真检查宿舍内外设施和安全情况,询问新生和家长对学校的现象、生源及家庭状况,富有哲理的交谈得到新生和家长高度赞扬。罗海鸥向家长表示学校的领导、老师们会努力为孩子们创建最好的学习生活环境,请家长们放心把孩子们交给学校。罗书记对新生的学习和生活方面表示殷切的关怀与问候,询问学生对学校的迎新工作看法,并鼓励新生努力学习,拓展视野,感受岭师的书香气息,领略岭师的人文文化。新生对迎新工作感到很满意,感谢学校领导老师同学们的热情接待,表示以后更加热情用心地接待下一届师弟师妹。新生很兴奋地告诉罗海鸥校园很美,文化气氛很浓,希望在未来的大学四年里好好感受岭师的风土人情。

罗海鸥称赞我院教风严谨、学风优良、管理严格,肯定了我院的教学实力,鼓励我院在各个方面取得新突破。李梓反映我院学生主要干部带头考研这一热潮,得到罗海鸥的高度评价。罗海鸥希望我院积累一些好的经验,创新一些好的做法,把优良传统传承下去,让化学化工学院在未来的事业更加辉煌绚烂。

大合照

合影

(摄影/刘桂妙 邓锦茹)


【标签:化工学院  走访  】
【点击:】  【审稿人:刘晓颖】  【编发:梁汉欢
热门图文
最新发表