商学院领导老师走访2017级新生宿舍
来源:商学院   作者/李家欣      发布时间:2017-09-11 12:19
【字号: 】【纠错



师生亲切交流

9月9日晚,迎新工作刚告一段落,商学院党委书记李爱群、院长夏青、党委副书记李海文、副院长梅晓仁、副院长蒋昕、辅导员、新生班主任以及2017级的助班助理们一同走访了位于尚志苑和弘志苑的2017级新生宿舍,与新生们亲切交流。

李爱群代表学院欢迎2017级新生们的到来,她对大家寄予了两点期望:第一,期望同学们珍惜大学四年同宿舍的缘分与情谊,舍友间共同学习、一起进步,并以放松、愉悦的心情迎接自己的大学时光。其次,提醒大家要尽快适应从中学生到大学生的身份转变,适应大学生活的考验和磨练,早日实现自己的人生理想。

夏青细致询问了新生们的入学情况和宿舍生活条件,并叮嘱大家与舍友和同学们多交流,多沟通,培养深厚友谊。他说道:“大家来自四海,有缘来到岭师,来到商学院,应该珍重这一份缘分,与每一个人友好相处……”

李海文向新生们简单介绍了商学院院情。他表示,商学院在篮球、羽毛球、乒乓球等运动竞技方面一直保持着的不错成绩,希望同学们在接下来的院运会中踊跃参与,体现商学院学子阳光活力的一面。此外,他动员大家认真规划大学四年,积极参与考研;希望同学们互相包容差异,团结友爱,一起建设美丽商院。

副院长梅晓仁、蒋昕在与新生们的谈说中,提醒道:“日常生活中,要提高自己的警惕,防范诈骗等事件的发生,祝大家拥有一个愉快的大学生活。”

在宿舍走访过程中,新生们在认真聆听和领会领导和老师们讲话的同时,也积极地介绍自己、分享到校后的感受。新生们言谈得体、举止有礼,得到了领导和老师们的一致赞扬。最后,领导老师们热情的与大家合影留念。新生宿舍中,洋溢着友好热情的笑声。

商学院领导老师们的走访宿舍走访活动,让初来报到的新生们感受到了学院领导和老师们的关爱与期望,相信2017级新生在接下来的大学生活中,能够不负厚望,砥砺前行,共同建造魅力商院!

(摄影/黄葆琦 张海云)

【标签:商学院  走访  】
【点击:】  【审稿人:李春霞】  【编发:梁汉欢
热门图文
最新发表