数计学院领导走访2017级新生宿舍
来源:数计学院   作者/梁远辉     发布时间:2017-09-11 12:2
【字号: 】【纠错

为了深入了解新生的真实情况,更好地体现学院对新生的人文关怀,9月9日晚,数计学院党委李健彬书记、唐洪浪副书记在新生班主任欧伯群老师、辅导员付怡老师以及新生助理班主任的陪同下走访了该院2017级新生宿舍

走进博雅苑男生宿舍,李书记首先向大家表示最亲切的问候以及最热烈的欢迎。知道新生们住在该校历史最悠久的宿舍,书记们一直向新生们询问对宿舍配置有什么不满意,而学校也会尽快尽力改善住宿条件。另外,领导们还耐心讲解学院新生教育安排、财物防骗以及人际关系交往等方面的问题。唐副书记看到体型魁梧的新生就兴奋地询问其体育能力,并向大家讲述该院在体育方面取得的优异成绩,同时鼓励大家为数计学院在体育上再创新辉煌贡献力量,现场气氛融洽而温馨。

在尚志苑女生宿舍,“入学的相关手续都办好了吧?来到这里还适应吧?还有什么要求的吗?”李书记一直这样亲切的问候着新生们。同时,就安全、班级沟通、专业介绍以及校园环境等问题也一一和新生们进行了沟通交流。新生们也大胆地向领导们就接下来的时间安排以及考研等问题进行询问,领导们很耐心地详细解答了新生们的每一个疑问。此外,李书记还特别提醒大家一定要注意用电安全和网络反诈骗的相关注意事项。

领导的走访使新生感受到家一般的温暖,新生们纷纷表示,会服从学院的安排,在助班师兄师姐的帮助下尽快适应新生活,力争成为一名优秀的数计学子。

师生们交谈


领导们为新生一一解疑

 (摄影/林煜盛 邓莉倩)

【标签:走访  新生宿舍  】
【点击:】  【审稿人:付怡】  【编发:梁汉欢
热门图文
最新发表