数计院2017级迎新工作圆满结束
来源:数学与统计学院   作者/邓金     发布时间:2017-09-11 12:7
【字号: 】【纠错

 

 新生报到现场

秋兰飘香,丹枫迎秋,又是一年迎新时。数计院本着打造优质高效、全面周到的迎新服务理念,五大机构干部、17级新生助理班主任和16级学生志愿者等都积极参与到此次迎新工作中。9月9日上午,数计院迎新工作正式开启。

为确保迎新工作高效有序地进行,真正做到让学生满意、家长放心,干部们起早摸黑布置大本营,为迎新工作做好充分的准备。十年寒窗苦,新生们按捺不住对大学生活的向往,早早来到了大本营报道,数计院迎来一批又一批风华正茂的莘莘学子。学生干部们热情周到的服务:帮忙搬运行李、协助各种手续办理、讲解校院环境、给他们真诚的学习建议,从而有力的引导新生们尽早融入崭新的大学生活。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。为了保证新生们顺利地办理各种报到手续,我院开启了“一站式服务”,新生来到数计院大本营进行签到确认——再到一卡通和订军训服接待点——再到为家庭经济困难学子开启的“绿色通道”,一站式的周到服务,有力的简化了报到流程。数计院干部与志愿者们各司其职、各尽其力,为本次迎新工作的顺利进行提供了有力保障。

在忙碌的迎新工作期间,学校党委罗海鸥书记莅临数计院迎新接待点,负责新生工作的辅导员付怡老师向罗书记汇报了数计院今年的招生情况。本次迎新工作也受到数计院领导的高度重视,数计院党委李健彬书记和唐洪浪副书记、辅导员吕利珊老师和林韵老师也来到了迎新大本营参与了协助工作,他们向此次负责迎新工作的助班团队、学生干部和志愿者们给与了指导与关怀,他们还与新生们进行面对面交流并勉励新生努力学习,积极参与学院各项技能比赛,希望他们大学四年过得充实而有意义。李书记和唐副书记还为家庭经济困难学生解答各种疑难问题,尽可能的为他们排忧解难。

2017级新生的到来,为数计院注入了新的血液与活力;在全院师生的共同努力下,数计院迎新工作取得了圆满成功。 

 

 学校党委罗海鸥书记走访我院大本营

 

 师生交流迎新工作

  (摄影/邓莉倩 林煜盛)

【标签:数计学院  迎新工作  】
【点击:】  【审稿人:林韵老师】  【编发:梁汉欢
热门图文
最新发表