我校暖心特色迎新服务获新生和家长“点赞”
来源:新闻中心   作者/许文欢 徐素   摄影/杨永光  发布时间:2017-09-11 9:13
【字号: 】【纠错

新生“点赞”迎新服务

岭师新闻中心讯:“学校特别有人情味和温馨感。”9月9日,六千余名2017级新生陆续踏进岭师校园,开启他们的大学生活。迎新当天,我校新颖独特、富有学院及专业特色的迎新宣传服务方式,获得了新生和家长一致好评。

为了给新生提供优质、温馨的迎新服务,今年学校各学院在迎新宣传和服务上花了不少心思。在新生入学前一天,各二级学院便已搭建好富有专业特色的迎新大本营,为新生提供周到、细致的服务;各宿舍苑区也张灯结彩,极力营造温馨有爱的氛围,可谓是别出心裁,花样百出。

此外,“2017,和你一起梦想起航”、“开学啦!以我四年换百年师院一梦”和“岭师学生证”照片墙等新鲜有趣的互动拍照展板也吸引了不少新生和家长驻足拍照留念,他们纷纷在朋友圈上晒起了“幸福”,并说:“这些展板很有新意、很贴心!”

据了解,今年学校共录取来自18个省的6865名2017级新生,然而迎新工作早在暑假期间已逐步展开,学校通过线上线下全面联系新生,新生开学前便已通过助理班主任、微信群、朋友圈了解学校路线图、建筑楼等详细信息,并建立qq群让辅导员和新生、新生和新生之间进行交流,还新增了“百度端,求学宝,中国教育在线”等平台供新生信息咨询。在新生报道期间,学校在体育馆为新生家长设立住宿点,同时还设立免费清凉茶、50个供水点等服务点,极力为广大新生营造“家”的温馨感。

     

新生在“岭师学生证”照片墙拍照留念

【标签:迎新
【点击:】  【审稿人:梁燕飞】  【编发:许文欢
热门图文
最新发表