中小学实践教学导师聘任仪式在我校举行
来源:教育研究院   作者/刘天平   摄影/刘天平  发布时间:2017-09-13 18:10
【字号: 】【纠错


仪式现场

9月11日下午,教育研究院在榕楼306会议室举行中小学实践教学导师聘任仪式。我校黄崴副校长,教育研究院左兵常务副院长、王国辉副院长,以及近20位来自湛江市各中小学的校长、教学名师,教育学科骨干教师出席了此次聘任仪式。聘任仪式由左兵常务副院长主持。

黄崴副校长致辞,对出席本次聘任仪式的各位中小学名校长、名教师表示衷心的感谢,高度肯定了大家对我校教师教育、申硕工作的重要贡献。他介绍了我校目前的发展概况,指出了我校在招生、就业、校地合作、省市共建等方面都取得了优异的成绩,这些成绩都离不开我校对师范生培养质量的重视,而中小学实践教学导师则在师范生培养上起到了关键作用,是我校师范生培养质量的重要保证。他还指出,今后要在实践教学、科学研究等方面与基础教育、特殊教育进一步深化合作,开创校地合作紧密化、常态化的良好局面。讲话后,黄崴为每一位中小学实践教学导师颁发聘书并合影留念。

湛江市教育局教研室李智明老师、湛江一中郑军校长代表实践教学导师分别致辞。他们均认为,岭南师范学院一直与湛江中小学校、特殊教育学校密切合作,互相学习,使理论和实践紧密联系在一起,提升了教师职前和职后培养的质量和水平,促进了师范院校和地方中小学共同发展、共同进步。

最后,全体与会嘉宾合影留念。与会的校长、教师纷纷表示,今后将继续与岭南师范学院交流与合作,并借助相关省级平台开展研究,为粤西教师教育的发展贡献一己之力。

        

黄崴为中小学实践教学导师颁发聘书


合影

【标签:实践导师
【点击:】  【审稿人:左兵】  【编发:李少梅
相关新闻:
热门图文
最新发表