外国语学院召开教育教学研究和改革项目专家论证会
来源:外国语学院   作者/廖逸仙   摄影/谢亚媚  发布时间:2017-09-14 1:23
【字号: 】【纠错

为做好外国语学院的教育教学研究和改革项目申报工作,提高项目申报质量和成功率,9月12日晚,外国语学院在教三会议室召开我校教育教学研究和改革项目申报专家论证会。

本次论证会由原教务处教研科科长伊宁伟、教务处副处长周仕德、教务处副处长莫海文、副院长周红辉和杨红教授组成专家组,对刘丽萍、麦晓萍、邱宁、俞炎燊、郑颖、王珏钰等6位青年教师的申报书进行论证。

杨红对外国语学院项目申报情况做总体说明,专家组认真审阅6位青年教师的项目申请书,每位专家分别就每一份申报书的题目、研究和改革的内容、目标、现状、意义、可行性及存在的未必、问题等方面进行了细致的认真的逐一点评,并主要从申报材料的注意排版要求,选准课题范围,项目研究的意义与现状的论述,总结内容等方面对六位青年教师的项目申报书提出了修改意见,6位青年教师就有关问题与专家组进行了详细咨询和交流,受益匪浅。

杨红对专家提出的宝贵建议表示衷心感谢。此次论证会为外国语学院的教师提供了一个学术交流互动的平台,鼓舞了六位青年教师申报项目的信心,同时也提高了项目的申报质量,为教师申报教改项目的成功奠定了基础。

会议现场


【标签:项目申报
【点击:】  【审稿人:杨红】  【编发:叶玉君
热门图文
最新发表