我校获2017年度中国高校校报好新闻两项一等奖
来源:新闻中心   作者/记者李志滨     发布时间:2018-11-24 10:20
【字号: 】【纠错

岭师新闻中心讯:11月24日,2017年度“中国高校校报好新闻”评选结果揭晓。我校3件作品获奖,其中一等奖2项,三等奖1项。

关天冲撰写的《“援藏良驹”30年接力续写“天路”弦歌》获消息类一等奖;梁燕飞编辑的《岭南师院报》第226期的“12月第一版”获版面类一等奖;陈永扳的作品获新闻摄影类三等奖。

《“援藏良驹”30年接力续写“天路”弦歌》报道了我校接力支教援藏的消息,该作品在广东高校校报好新闻评选中获得了消息类、标题类一等奖;《岭南师院报》第226期的“12月第一版”同时也获得了广东高校校报好新闻版面类三等奖。

在2017年度中国、广东高校校报好新闻评选中,我校共获16项奖。获得广东高校校报好新闻的13项奖涵盖了消息、标题、通讯、言论、版面、图片、专题七类作品,其中一等奖3项、二等奖5项、三等奖5项。

据悉,中国高校校报2017年度好新闻评选,共收到来自28个省市自治区的665所高校报送的3321篇作品参评。

作品链接:

1、援藏良驹”30年接力续写“天路”弦歌

2、《岭南师院报》第226期的“12月第一版”


【标签:好新闻奖
【点击:】  【审稿人:梁燕飞】  【编发:李志滨
热门图文
最新发表