学校大学生记者团“亮相”省校媒联盟比赛
来源:新闻中心   作者/记者李舒琦     发布时间:2018-12-23 23:53
【字号: 】【纠错

岭师新闻中心广州电:12月23日下午,由中国(广东)高校传媒联盟举办的,第八届广东省十佳校园媒体评选(以下简称“十佳校媒”)作品汇评会在暨南大学(石牌校区)举行。大学生记者团以优质作品与高定位的校媒形象亮相汇评会现场,得到了全省校园媒体的好评。

大学生记者团团长关锦洵担任主讲人,用学校2017年中心工作关键词、《“援藏良驹”30年接力续写“天路”弦歌》、考研精彩故事集锦三项优秀作品,向现场校媒朋友们介绍了记者团传媒定位、新媒体发展、新闻报道水平等内容。在现场,大学生记者团展示了岭师校媒的担当精神与发展潜力,并与兄弟校媒亲切交流学习。

大学生记者团是由学校党委宣传部、新闻中心、院报编辑部直属管理的学生组织,以“讲好岭师故事,传播岭师好声音”为宗旨,努力用高质量的新闻作品传递岭师正能量。

“十佳校媒”评选是在共青团广东省委员会、中国青年报社广东记者站指导下,由中国(广东)高校传媒联盟举办的针对全省各高校校园媒体进行综合业务能力评定的一次大型活动,现成功举办七届,是中国(广东)高校传媒联盟的品牌活动。

本次“十佳校媒”作品汇展会共吸引了来自中山大学、暨南大学、华师等高校共50个媒体团队的参加,汇展会分为上下午两场举办,各路校媒用最优质的作品展示他们的媒体实力。

汇评会现场(龙秋月摄)

【标签:十佳校媒
【点击:】  【审稿人: 梁燕飞】  【编发:李舒琦
热门图文
最新发表