岭南师院公开征集南大门及主干道建设方案
来源:基建处        发布时间:2018-09-30 14:52
【字号: 】【纠错

9月30日,岭南师范学院根据校园建设的发展需要,发出了关于公开征集岭南师范学院南大门及主干道建设项目设计方案的公告。

本次设计方案征集评出前五名为入围奖,每名奖励5000元。在入围奖基础上由全校师生投票选出前三名优胜奖,每名奖励10000元。然后将三名优胜奖报校长办公会讨论,综合评价选出一名采纳奖。采纳奖获得设计权,承担方案修改任务,并按有关法规获得设计费。其它入围奖作品将无条件作为设计参考。


具体要求见征集公告:

关于公开征集岭南师范学院南大门及主干道建设项目设计方案的公告

根据岭南师范学院校园建设的发展需要,拟在岭南师范学院校园南侧,与瑞云湖相邻位置建设学校南大门及校园内主干道项目。现对该项目设计方案进行社会公开征集,欢迎符合资质条件的设计单位参加。

一、项目内容与需求:岭南师范学院南大门及主干道建设项目是岭南师范学院“十三五”规划重点建设项目,选址位于岭南师范学院校园南侧,南大门设计要恢宏大气,要与学校东大门相呼应,体现岭南师范学院的历史文化底蕴,成为学校的亮点工程。主干道路设计与校园内主干道风格一致。该项目的建成将美化校园环境便于师生出行。

二、奖项设置:本次设计方案征集由专家组评出前五名为入围奖,入围奖方案在校园网上公布,由全校师生投票选出前三名优胜奖,然后将三名优胜奖报岭南师范学院校长办公会讨论,综合评价选出一名采纳奖。采纳奖的应征人获得设计权,承担方案修改任务,直至方案审批通过,并按有关法规获得设计费;优胜奖奖励10000元,入围奖奖励5000元,以上奖励不重复,获得采纳奖的单位可获得本次南大门及主干道的设计权,其它入围奖作品将无条件作为设计参考。设计单位收取奖金应出具税务部门正式发票。

三、应征者资格:1.应征者应当同时具有建筑工程设计乙级或以上资质和市政工程设计乙级或以上资质;2.在以往征集活动中有采取违法、违规方式或者以其他方式弄虚作假参加征集或谋取获奖的不良行为记录,或因涉嫌上述不良行为现正受主管部门调查的申请人不被接受。

四、踏勘现场、集中答疑时间为:2018年10月19日上午9:00;踏勘地点:岭南师范学院院内(先到学校行政楼108室(规划预算科)报到)

五、报名时间(方式):2018年10月8日至18日上班时间(现场报名);地点:岭南师范学院行政楼一楼108房(规划预算科)

六、报名须提供以下资料:1.营业执照副本复印件;2.建筑工程设计乙级或以上资质和市政工程设计乙级或以上资质证书复;3.法定代表人身份证明及身份证复印件4.项目主创设计师身份证复印件;5.单位授权书(上述资料复印件须加盖单位公章)

七、成果文件递交截止时间及地点:凡符合条件愿意参加本次征集活动的设计单位须派代表参加评审会并现场演示,成果文件于2018年11月  8日前密封递交到岭南师范学院基建处,逾期递交的成果文件将不予接收。

八、本次方案征集公告将同时在岭南师范学院网站(www.lingnan.edu.cn)上发布,并视为有效送达。

有关此次征集事宜,也可按下列地址以书面或电话形式查询: 电话:0759-3183208  1359059036(刘老师)18927600270(骆老师)联系地址:广东省湛江市赤坎区寸金路29号邮编:524048。

【标签:设计方案征集
【点击:】    【编发:梁燕飞
相关新闻:
热门图文
最新发表