校领导春节前慰问离退休老同志
来源:校长办公室        发布时间:2019-01-23 10:57
【字号: 】【纠错

兰艳泽校长慰问学校原党委书记郑永辉(赫云鹏摄)

四季如梭,新春将至,祝福更比常日浓。近日,学校领导在党委办、校长办和离退办相关负责人的陪同下,分别走访慰问了部分离退休老领导、老干部和老教师,在春节前夕,为他们送上最真诚的节日祝福。

在离退休老同志、老干部家中,学校领导与老同志们拉家常、聊近况,嘘寒问暖、认真倾听,并一一询问了老同志们的健康状况和生活情况,向他们介绍了过去一年学校各项事业发展取得的新成果以及新年新目标、新规划,衷心感谢老同志们对学校各项工作的关心和支持,希望老同志们一如既往的为学校发展积极建言献策,助力学校办学更上一个台阶、早日建成高水平师范大学。同时,学校领导也为老同志们送上最美好的节日祝愿,祝老同志们新春有福、身体安康。

老领导、老同志们表示,对于学校过去一年的发展成效,大家都有目共睹、倍感自豪。学校领导班子日益充实、团结有为、果敢有谋,带领全校师生办成了一系列大事、实事、喜事,特别是学校召开了第一次党代会,将进一步凝聚了人心、鼓舞了士气,让广大师生和校友对学校未来发展充满信心。他们将继续为学校的建设和发展贡献力量,并祝愿学校各项事业再创新辉煌。

王恒胤副书记慰问郑光华老师(黄碧珊摄)

黄达海副书记慰问离休干部李元农(庞景才摄)

苏古发副校长慰问离休教师邓荣诗(李亚九摄)

金义富副校长慰问原副校长邵乐喜(练有扬摄)

【标签:新春慰问
【点击:】  【审稿人:赫云鹏】  【编发:李志滨
热门图文
最新发表