[湛江晚报]省高校供需见面会将举行
时间:3月16日 地点:岭南师范学院
来源:湛江晚报   作者/卓朝兴 梁燕飞     发布时间:2019-03-11 15:43
【字号: 】【纠错

原载:http://www.cnepaper.com/zjwb/html/2019-03/11/content_164617_978764.htm

湛江晚报3月11日讯:3月10日,记者从驻湛高校了解到:“广东省2019届高校毕业生供需见面会”将于2019年3月16日9:00—17:00在岭南师范学院新区田径运动场举行,欢迎广大毕业生踊跃参与。

据悉,“广东省2019届高校毕业生供需见面会”旨在促进湛江乃至粤西地区2019届毕业生充分就业,更有针对性地满足用人单位对人才的需求,同时加强学校、毕业生、用人单位之间的交流和沟通。其中,岭南师范学院校内学生可凭关注高校官方微信公众号领取的电子入场劵扫码进场;校外参会学生则可凭“三件”——个人有效身份证件、个人简历、就业推荐表入场。

现场,还将在招聘会上设立  “后勤保障服务区”、“供需‘双选’服务区”以及“精准就业服务区”,为各用人单位、毕业生提供相关服务。其中,“后勤保障服务区”可以为毕业生提供复印、简历修改等就业自助服务工作,并设有医疗服务点和安全保障点;“精准就业服务区”将会有专职老师为毕业生提供政策咨询、简历诊断、职业测评和心理咨询等服务。


【标签:供需见面会
【点击:】    【编发:肖宇丹
热门图文
最新发表