[湛江晚报]现场揽才 热闹非凡
——“省高校毕业生供需见面会(粤西专场)”剪影
来源:湛江晚报   作者/李嘉斌 林石湛 卓朝兴 廖雨菊      发布时间:2019-03-18 21:16
【字号: 】【纠错

原载:http://www.cnepaper.com/zjwb/html/2019-03/18/content_167237_991670.htm

学子们正到处寻找适合的企业。

在招聘会现场,设置了“简历建议点”,求职者将自己的简历拿给“专家”掌眼。

在求职的路上,她们很努力!

学子对征兵有兴趣。

招聘会现场是人山人海。

图/记者李嘉斌  林石湛

文/记者卓朝兴  实习生廖雨菊

3月16日,由广东省教育厅主办,岭南师范学院承办的“广东省2019届高校毕业生供需见面会(粤西地区专场)”在岭师新区田径场举行。总共有来自省内外360家用人单位现场揽才,提供了13700多个工作岗位,吸引了包括岭师本校学生(含毕业生)在内的共计近万名学子踊跃参加。

据介绍,为保证本次活动安全、高效、有序地进行,承办方岭师积极采取多项措施。一是领导重视,该校成立了以校党委书记刘明贵为组长的工作领导小组,周密部署,全力保障,安全稳定;二是精准对接、拓宽毕业生就业渠道,就业推介、调研工作队伍,分赴广州、深圳、佛山等地级市教育局、人社局、人才服务中心、校友会、行业协会及相关企业进行毕业生就业研讨交流;三是为用人单位和应聘毕业生提供无纸化电子门票进场服务,高校毕业生成功申请电子门票后,即可在活动现场通过扫描二维码快速进场,也提高了招聘数据的统计效率。

【标签:毕业生 招聘会
【点击:】    【编发:洪玉燕
热门图文
最新发表