[湛江晚报]获全国大学生网络文化节一等奖
来源:湛江晚报   作者/卓朝兴 杨韵 梁燕飞     发布时间:2019-04-09 20:43
【字号: 】【纠错

原载:http://www.cnepaper.com/zjwb/html/2019-04/09/content_173963_1028941.htm?spm=0.0.0.0.oOFA0Z

湛江晚报4月9日讯:4月8日,记者从驻湛高校了解到,由国家教育部思想政治工作司、中央网信办网络社会工作局主办的第三届“全国大学生网络文化节”遴选结果日前公布。其中,岭南师范学院文传学院2016级汉语言文学3班大学生潘羽彤的作品《风骨不危》获网文类一等奖,教育科学学院2018级小学教育1班大学生伍浩伦的作品《扶持》获摄影类三等奖,充分展现了湛江校园文化的风采和实力。

据悉,第三届“全国大学生网络文化节”总共评出网文类作品一等奖8篇,作者分别来自清华大学、厦门大学、暨南大学、南京师范大学、聊城大学、昆明医科大学、岭南师范学院和南宁职业技术学院。

【点击:】    【编发:洪玉燕
热门图文
最新发表