我校记者团获2019全国短视频活动“优秀组织单位”称号
来源:新闻中心   作者/记者关锦洵     发布时间:2019-05-25 12:47
【字号: 】【纠错

岭师新闻中心讯:近日,2019“新春走基层”中国青年报·中青在线全媒体传播“我看见”系列短视频征集活动获奖名单揭晓。我校大学生记者团荣获“优秀组织单位”称号,梁燕飞老师获“优秀指导老师”称号,关锦洵同学获“优秀工作者”称号。

中国高校传媒联盟联合中青在线视频部发起“我看见春节”短视频征集活动,号召大学生记者做“春节体验官”,用青年视角记录春节,并在小年当天在微博进行短视频征集展示。活动在2019年1月19日正式线上启动,截止3月初,《我看见》系列精品视频中国青年报·中青在线全媒体传播发布量近百个,共计5万余名同学参与、征集4万余个短视频,总播放量近亿次。在本次活动中,中国青年报社与中国高校传媒联盟对全国248个优秀校园媒体予以表彰。

获奖证书

短视频微博截图

【标签:全国短视频
【点击:】    【编发:关锦洵
热门图文
最新发表