苏古发副校长督查暑期基建工程和维修改造工作
来源:后勤管理处   作者/通讯员吕冬     发布时间:2019-08-11 17:39
【字号: 】【纠错

8月10日,苏古发副校长分别带领基建处、后勤管理处的同志,深入南校门周边围墙、艺术楼地面道路、游泳池、榕楼、新篮球场、学生公寓、泽园食堂、校园快递中心、第四教学楼、旅游商务学校和南校区等建设、维修工地,调研督查工程进度情况。

上午在实地调研并听取基建处、施工单位的汇报后,苏古发要求基建部门要切实增强担当意识、大局意识、法规意识、效率意识、质量意识、廉洁意识,务必做到尽职尽责、协调合作、合法合规、高效推进、精益求精和洁身自好,强调“程序要走、效率要高”,务必按照学校确定的目标和合同竣工时间,按时按质完成施工任务。

下午在实地检查和听取后勤管理处、教育服务公司以及旅游商务学校负责人的汇报后,苏古发对工程的进展情况表示肯定,同时强调:一要切实抓紧时间促进度;二要强化管理抓质量;三要落实计划重效果;四要规范施工防事故;五要务必在开学前完成任务。

据悉,基建工程和维修改造项目都能按计划有序进行,部分重点项目已完成70%工程量,其余部分正在组织施工中。相关单位负责人表示,一定严格落实党委会精神,按时按质完成暑期维修改造工作,为教学、科研和师生生活提供保障。

调研督查工程(吕冬摄)

走访工地现场(张利摄)

【标签:基建 改造
【点击:】  【审稿人: 曹巧】  【编发:黎文勇
热门图文
最新发表