我校教师教育学院、创新创业学院揭牌成立
来源:新闻中心   作者/记者骆一鸣 实习生梁慧华 卢思思     发布时间:2019-01-17 22:38
【字号: 】【纠错

教师教育学院揭牌(黄碧珊摄)

岭师新闻中心讯:1月17日下午,我校教师教育学院、创新创业学院成立大会在学术报告厅举行。兰艳泽校长出席会议强调,两个学院的揭牌,标志着学校的教师教育和创新创业教育翻开了崭新的一页,人才培养工作迈向新征程。

会议由金义富副校长主持。戴黍副校长宣读了关于成立教师教育学院、创新创业学院的文件通知。与会校领导与新成立两个学院的领导班子在热烈的掌声中分别进行了揭牌仪式。

兰艳泽强调,要统一思想,提高认识,充分认识成立两个学院的意义;要找准定位,明确任务,开创我校人才培养新格局;要协同合作,落实要求,扎实推进两个学院的建设发展。她要求新成立的学院要形成教育教学改革的整体合力;要联通职前培养和职后培训,真正实现培养培训一体化;要整合优化校内外创新创业资源并融入教学过程。

兰艳泽希望全校上下齐心协力,开拓创新,共同建设好两个学院,为“决战2019,决胜2020”,建设特色鲜明的高水平师范大学贡献力量。

教师教育学院院长左兵表示,要全面落实学院建设方案,齐心协力围绕申硕核心目标,将教师教育学院打造成为国内有影响力、省内一流的学院。

创新创业学院院长蒋金晖表示,要紧跟国家政策,调动广大师生积极性,研究顶层设计、建立教师队伍、开设特色课程、筹备“互联网+”创新创业大赛和加强对外合作交流等五件事推进学院发展。

学校职能部门、教辅单位主要负责人,各二级学院党政主要负责人,教师教育学院、创新创业学院的班子成员和全体教师,教务处科级以上干部以及学生代表共同出席了本次会议。

创新创业教育学院揭牌(黄碧珊摄)

会议现场(黄碧珊摄)

【点击:】  【审稿人:关天冲】  【编发:梁燕飞
热门图文
最新发表