王恒胤副书记为参加党代会学生记者鼓劲加油
来源:新闻中心   作者/记者关锦洵     发布时间:2019-01-17 23:46
【字号: 】【纠错

岭师新闻中心讯:1月17日晚上,在学校第一次党代会召开之际,学校党委副书记、纪委书记王恒胤来到大学生记者团办公室,看望全体参加党代会宣传工作的学生记者,鼓励大家通过这次的实践,长见识、增才干,多出精彩作品鼓舞人心。

王恒胤强调,本次党代会是学校政治生活中的一件大事,在学校的发展历史上具有里程碑式的意义。同学们恰逢盛事并以学生记者的身份参与其中,既加强了自身对党的认识和了解,与党内政治生活零距离接触,也加强了自我的党性锻炼,是大学生涯乃至人生成长过程中一段难忘的经历。

王恒胤要求,学生记者们要按照党代会新闻宣传工作的任务安排,遵守会议纪律,认真倾听党代表的心声和呼声,通过笔触准确把党代会的信息传达到学校的每一位师生员工,准确把与会师生代表的激情、积极为学校建言献策和履行责任的良好精神风貌充分表现出来。他鼓励学生记者们要将亲身参与党代会的感受向身边同学加以宣传,营造党代会的良好氛围;要清晰传达学校事业发展的目标和路线图,鼓舞广大师生努力工作、勤奋学习,爱国、爱党、爱校,把自身学习与学校的发展、国家的发展融为一体,把学校建设得更加美好。

党委宣传部部长刘坤章表示,学生记者团队一定要贯彻落实好王恒胤副书记的要求和指示,发扬不怕艰苦、一定胜利的信心和勇气,为党代会的胜利召开增添光彩。

党委宣传部全体干部和参加党代会宣传工作的学生记者参加了会议。

王恒胤副书记讲话(陈丹琳摄)

王恒胤为学生记者们鼓劲(梁燕飞摄)

【标签:第一次党代会
【点击:】  【审稿人:关天冲】  【编发:梁燕飞
热门图文
最新发表