兰艳泽校长现场办公推进艺术教学楼搬迁工作
来源:新闻中心   作者/记者廖雨菊 田佳丽     发布时间:2019-04-02 17:53
【字号: 】【纠错

了解室外建设情况(高晓婷摄)

岭师新闻中心讯:4月1日下午,学校兰艳泽校长、苏古发副校长率领有关部门负责人到艺术教学楼现场办公,并在一号会议室召开会议,听取搬迁工作情况汇报。 

兰艳泽实地考察了艺术教学楼的教室、办公室、会议室、资料室、阅览室、楼层空地、保安巡逻处、厕所等区域的建设落成情况,对教学楼通电供水及其他基础设施设备的配置完善程度,包括网络连通、多媒体使用、窗帘安装等进行了细致询问。她表示,经过各部门的努力,搬迁工作有了进步。

兰艳泽强调,加快艺术教学楼搬迁工作,安全尤为重要。安全稳定是学校2019年三大中心工作的重中之重,相关职能部门要及时排查教学楼存在的安全隐患,事先做好安全防护措施,张贴安全告示,保障师生的人身安全。要坚持“两性两型”的办学定位,牢固树立教学中心理念,为教学工作提供高质量的服务。

兰艳泽要求,各相关部门既要加班加点,在工作进度上再迈出一大步,也要保证工作落到实处、落到小处、落到具体处。各部门要通力合作,定期协调,团结一致助力艺术教学楼全面投入使用,为师生提供安全舒适的教学和办公环境。

苏古发指出,目前艺术教学楼的部分区域虽已投入使用,但仍存在不足之处。他希望,各部门要把乔迁新楼这件喜事切实做好,及时发现和提出存在的问题,跟紧工作进度,提高工作效率。

校长办、监察处、保卫处、资产处、基建处、财务处、后勤处、网信中心负责人,美术与设计学院、音乐与舞蹈学院主要负责人及办公室主任参加了会议。

察看室内建设(张晋祺摄)

工作会议现场(张晋祺摄)

【标签:艺术楼
【点击:】  【审稿人:赫云鹏】  【编发:梁燕飞
热门图文
最新发表