刘明贵书记率队到广东省旅游商务职业技术学校调研指导
来源:广东省旅游商务职业技术学校   作者/通讯员梁似     发布时间:2019-04-11 11:38
【字号: 】【纠错

座谈会现场(陈元正摄)

4月9日下午,学校党委书记刘明贵率领党委副书记、纪委书记王恒胤,党委办公室主任陈恕平、规划与法规处副处长杨子江等同志赴广东省旅游商务职业技术学校调研指导。

刘明贵一行参观考察了学校教学楼、实训室、学生饭堂、学生宿舍等学生学习生活场所。每到一处,刘明贵都细致察看并亲切地与老师和学生交谈,并提出了指导意见。

考察结束后,刘明贵与省旅游商务学校领导和全体中层干部在一号会议室举行调研座谈会。调研会由王恒胤主持。刘明贵代表岭南师院党委感谢省旅游商务学校新班子和全体教职工的辛勤付出,指出学校自划转移交以来,学校领导班子严格按照省教育厅和岭南师范学院的要求,结合学校的实际情况,工作思路清晰,工作措施有力,工作成效显著。主要体现在四个印象上,一是领导班子团结和谐,凝聚力强;二是全体师生朝气蓬勃,精神状态好;三是专业教学特色鲜明,彰显职教特色;四是校园秩序良好,管理井井有条。

刘明贵对学校今后的工作提出了四点要求:一是要提高政治站位,全体师生要充分理解学校划转的重大意义;二是要齐心协力做好接管后续工作,保证各项工作开展平稳有序,认真研究学校的定位,谋划学校下一步的融合发展;三是要规范学校管理,加强领导班子建设,提高管理和决策水平;加强师资队伍建设,提升教育教学质量,为融入岭师做好准备;尽力改善办学条件,为师生学习工作环境提供保障;四是要提高政治站位,强化责任意识,做好政治安全、意识形态安全,确保学校安全稳定、万无一失。

广东省旅游商务职业技术学校党总支书记、校长吴万代表全校师生欢迎和感谢刘明贵一行来校调研指导工作。吴万从学校的发展概况、划转至广东省教育厅并委托岭南师院管理以来学校的工作情况、存在问题及努力方向作了详细汇报。

广东省旅游商务职业技术学校党总支副书记、副校长钟召春,副校长张妙龄以及全体中层干部参加了调研座谈会。大家分别谈了学校划转以来发生的可喜变化和自己的感受,对刘书记一行的到来倍感温暖,倍受振奋。

刘明贵书记在座谈会上讲话(陈元正摄)
考察中餐烹饪专业实训课堂(陈元正摄)
考察课堂情况(陈元正摄)
 
链接:广东省旅游商务职业技术学校位于湛江市赤坎区椹川大道北89号(环球酒店对面),成立于1984年3月,隶属广东省供销合作联社管理。2019年1月15日由广东省供销合作联社管理划转广东省教育厅管理,广东省教育厅委托岭南师范学院管理。 


【点击:】  【审稿人:吴万】  【编发:梁燕飞
热门图文
最新发表