兰艳泽校长召开会议强调抓好暑期安全等工作
来源:校长办        发布时间:2019-07-12 9:10
【字号: 】【纠错

7月9日,兰艳泽校长在一号会议室主持召开学期末行政工作推进会,部署期末、暑假和下学期开学初的各项工作。苏古发副校长、戴黍副校长、金义富副校长及有关职能部门主要负责人参加了会议。

会议听取了各与会部门关于暑假和下学期的重点工作安排汇报。兰艳泽重点围绕学校三大中心工作,对照2019年党政工作要点,对各项工作的完成情况及工作安排进行问询并作出指示。

兰艳泽充分肯定了各部门一个学期以来的工作。她表示,在学校发展的关键阶段,各部门在落实学校年度党政工作要点和各项工作任务中认真、细致、到位,付出了心血与汗水,并取得了良好的工作成效。

在深入总结本学期工作的基础上,兰艳泽对暑假和下学期重点工作部署并提出要求:一是高度重视并切实做好假期安全工作。各相关部门要及时组织开展各项安全检查,落实好安全防范措施,加强师生员工安全教育,做到责任明确、安排到位,确保不出任何差池。二是进一步加强部门之间的横向沟通,相互密切配合,共同推进学校各项工作顺利开展。三是注重完善顶层设计,科学搭建管理框架,通过不断优化管理体制机制,以制度管人管事推进科学管理。兰艳泽还对申硕、专业认证、重点平台和项目申报准备、基础教育学院南校区土地接收、南大门及道路建设、艺术教学楼专业教室装修及综合型教学技能实训中心改造等具体事项作了安排。

在7月11日召开的由各二级学院院长、教学副院长参加的学校师范类专业预认证总结会上,兰艳泽再次对做好暑期各项安全工作及精心撰写专业认证有关文本等工作做了进一步强调和要求。

兰艳泽强调,今年学校发展任务繁重,时间紧迫,各部门要严格根据2019年党政工作要点,对照本部门重点工作清单,利用好暑假的宝贵时间,逐条逐项落实,为落实好今年各项工作任务打下坚实的基础。

为贯彻落实校领导有关指示精神,加大督查督办工作力度,确保各项工作任务的推进落实,校长办公室将在学校召开行政工作推进会的基础上,建立重点跟踪督办项目清单,明确责任部门和时限,对未能按期完成工作进度的部门和项目在一定范围进行通报,督促各项工作任务按“单”按时完成。

【标签:行政工作
【点击:】  【审稿人:练有扬】  【编发:梁燕飞
  • 上一篇:学校召开财务工作会议
  • 下一篇:没有了
  • 热门图文
    最新发表