美术与设计学院领导老师走访学生宿舍
来源:美术与设计学院   作者/通讯员沈焯定     发布时间:2019-09-11 11:8
【字号: 】【纠错

新学期伊始,为了解同学们在新学期入住问题,关心了解我院学生的基本状况,确保我院学生顺利返校,美术与设计学院于9月2日下午走访了学生宿舍,慰问学生。本次走访学生宿舍的有副书记叶建仔、全体辅导员和学生机构工作人员。

走访过程中,领导老师们对学生们给予了亲切的问候,询问学生们的生活状况,继而副书记叶建仔对同学的返校情况进行了了解,要求同学们做好宿舍安全工作和内务卫生,鼓励同学们在新学期做好新规划,力争更进一步。

其中,辅导员招日瑞还询问了16级学生是否找到了实习单位和考研情况,同学们纷纷表示都找了实习单位,并.表示会在实习过程中好好磨练自己。副书记叶建仔还与18级学生讨论了学习专业情况,希望同学们能在所学的专业有所收获。

本次走访学生宿舍,不仅进一步拉近了老师与学生的距离,深化师生情感,也让同学们感受到学院领导的深切关怀,更让老师们了解了学生的状况。

领导为新生送爱心大礼包(曾钰琪 摄)

【点击:】  【审稿人:骆宇虹】  【编发:杨斯惠
相关新闻:
热门图文
最新发表